НОВЫЕ ЗУБЫ ЗА 1 ДЕНЬ!
ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ!

Имплантация по протоколам немедленной нагрузки в совокупности с технологическими достижениями челюстно-лицевой хирургии позволяют восстановить зубной ряд всего за 1 день! Благодаря точным методам диагностики и моделирования в формате 3D, пациент может принимать пищу и ослепительно улыбаться сразу после операции!

Заказать план лечения

Одноэтапная имплантация - это:
  • - возможность установить адаптационный протез в день имплантации;
  • - возможность принимать пищу сразу после операции;
  • - возможность выполнить имплантацию без синус-лифтинга в более, чем 90% случаев;
  • - способ вживить импланты и установить протез с минимальной травматичностью;
  • - возможность получить новые зубы пожилым пациентам;
  • - возможность получить идеальную улыбку, за которой не сложно ухаживать;
  • - способ выполнить имплантацию, исключив врачебную ошибку;
  • - бессрочная гарантия на импланты;
  • - бесплатный сервис и профессиональная чистка раз в год.
Скуловая имплантация

Скуловая имплантация в Москве

Скуловая имплантация может послужить спасением для пациентов, которым неоднократно отказывали в имплантации из-за сильной атрофии костной ткани. Этот метод позволяет с вероятностью 96% гарантировать успешное протезирование пациентам, которым кроме съемного протеза не предлагали вообще никаких альтернатив. Скуловая имплантация может использоваться в качестве базиса для одноэтапных и двухэтапных протоколов, в том числе и служить успешным дополнением к комплексам "Все-на-4" и "Все-на-6". Кроме того, установка скуловых имплантов может применяться как для полного, так и для частичного протезирования верхней челюсти.

Особенности скуловой имплантации

При недостаточном количестве или объеме костной ткани челюсти с невозможностью проведения синус-лифтинга, костной пластики могут быть установлены скуловые импланты. Они вживляются не в костную ткань челюсти, а в скуловую кость - место, где практически всегда сосредоточено большое количество костной ткани высокой плотности. Длина скуловых имплантов может достигать 60 миллиметров, а их диаметр несколько больше, чем у классических имплантов. Несмотря на внушительные габариты, операция проходит быстро, а период реабилитации не приносит пациенту никакого дискомфорта уже спустя 4-7 дней после операции.

Скуловая имплантация - довольно сложная операция, так как устанавливать имплант необходимо прецизионно точно, чтобы не задеть гайморовы пазухи. В противном случае пациента ожидают постоянные воспалительные процессы и другие осложнения. Современная диагностика и 3D-модулирование позволяют нам полностью исключить человеческий фактор и установить имплант с точностью до нескольких десятков микрон.

Диагностика перед скуловой имплантацией

Как и для других протоколов, нам не достаточно лишь свежего снимка КТ, необходимо получить точную и четкую 3D-модель черепа пациента для того, чтобы иметь возможность составить план. Современное оборудование позволяет без особых временных затрат выполнить исследования и получить максимально качественное трехмерное изображение. На основании результатов планирования, на специальном принтере выполняется печать уникального хирургического шаблона - инструмента, позволяющего прецизионно точно установить имплант согласно плану. Обязательным этапом подготовки является пробная установка имплантов на 3D модель.

Перед операцией пациенту необходимо сдать ряд анализов крови. В некоторых случаях может потребоваться посещение узких специалистов.

Преимущества скуловой имплантации

Скуловая имплантация имеет ряд неоспоримых преимуществ, о которых мы частично упоминали раннее: в первую очередь, это возможность сделать зубы тем пациентам, которым не предоставляют никаких альтернатив в связи со сложной клинической картиной. Следует также отметить высокую первичную стабилизацию имплантов за счет установки в наиболее прочном отделе черепа. Скуловая имплантация чаще используется в протоколах немедленной нагрузки, что существенно ускоряет процесс остеоинтеграции: под постоянной нагрузкой клетки костной ткани восстанавливаются гораздо быстрее.

Благодаря отсутствию непосредственного контакта с воспаленной десной, риск периимплантита сведен к минимуму. Кроме того, скуловая кость абсолютно стерильна, поэтому осложнения после операции встречаются очень редко. Так как нет необходимости выполнения синус-лифтинга или наращивания костной ткани, лечение занимает гораздо меньше времени.